57898---17:53, 09.09.23, идиотская мысль идиота.
Как легко оказалось… стравить…
людей бывшей единой… страны…
Надо в слабое место… бить –
«вы великими быть… должны…»
Вся беда в том, Володя, что таких, вместе с равнодушгыми, большинство. Очень и очень зря понятия "мещанин" и "обыватель" перестали носить негативный оттенок, в то время как именно он и характеризовал людей подобного типа.