А за окном темнел осенний вечер

Мы встретились молчащими в прихожей,
молчанием довольствуясь вполне...
Я, кажется, кивнул тебе, ты тоже -
как будто незнакомому во сне..,

А за окном темнел осенний вечер,
стуча по крыше каплями дождя
вослед любви, но гаснущие свечи
я вновь зажгу, немного погодя...


Рецензии