Русалка.. Из жизни животных! Шютка для ЧР!
на рыбалку..
Думал поймать
русалку..
Да забыл дома
удилище.
Вот какой я
мудилище!
Сижу щас у компа
дома,
сижу и психую:
не осталось водки
ни грамма,
а я не пишу стихи
на сухую!
Свидетельство о публикации №123091000260