на песках

да: нибудь когда иссохшись в навсегда, прикинь,
здешних остижений след в запамятную стынь
мнимой вечности оформят нанолитным роем
стёртые вконец в космическую пыль пески —
в облако рассеянного лёсса и тоски
так что нонешнее горюшко твоё — не горе!
_____


Рецензии