Опус 57890. Читая Ахматову

57890---17:17, 09.09.23, читая Ахматову.
И снова… безразличие толпы…
И снова людям… всё равно,
что мир они… наш…
         обращают в пыль…
на изменения его…
         сил тратя… ноль…


Рецензии