Взяла у деда
Не тебе дала «это» природа -
Так живём мы, что «не подносить» -
Наш Закон и наша Порода!»
Вот что дочке отец наказал,
Мама мне, перед тихим уходом –
«В этой жизни умей жить сама,
У тебя всё от нашего Рода!»
И сегодня, теперь поняла,
Почему я, всегда, всё «сама» -
И «хочу», и «могу», и «смела» -
Я у деда, "его" «всё» - взяла!
Свидетельство о публикации №123091002569