Радует красками утро осеннее
Нежно целует в уста,
Солнечно, весело, ждёт воскресение,
Азбука жизни проста.
Зелень сменяется жёлтым, оранжевым,
Мир стал поюще-цветным
С холодом ночи, печалью окрашенным,
С шёпотом ветра шальным.
Осень, люблю я твои откровения,
Дивный нескучный наряд,
Листьев летящих пленяет падение,
Радует яркостью взгляд!
10.09.23 11.00
воскресенье
;;;;;;;;;;;;
Отклики друзей-поэтов
Евгения Рупп
Прекрасно пробужденье ото сна,
Кто пробудился, обновленью рад;
Гармонию почувствовав сполна,
В свои глубины направляет взгляд.
;;;;;;;;;;;;;;;;
Юлия Бурц
Пришла осенняя пора...
Прохладой веет, небо плачет
И гонит ветер со двора
Опавший лист,а как иначе?
Горят костры столь откровенно
Рябин кичливых и нарядных,
И разрушают сокровенность
Осенних охристых парадов.
Их вернисаж грустит зачем то,
Хотя прекрасен своим рядом,
Где терракот и цвет абсента
Ласкают, манят лисьим взглядом...
•••••••••~~
Свидетельство о публикации №123091002557
Когда внутренний пейзаж души
является отражением божественной
красоты природы – это счастье.
Радости творчества и вдохновения!!!
Ядвига Довнар 05.02.2024 22:07 Заявить о нарушении
С теплом, Ирина 💕
Ирина Борис 05.02.2024 22:24 Заявить о нарушении