Как память

Я получаю от тебя в «мобиле»
Слова чужие и чужие чувства.
И пусть они – изящны,  милы,
Шедевры чистого искусства…

Среди своих забот день ото дня
Ты не нашёл минуты для меня…
Тогда зачем этот галантный тон-
Ведь он похож на пустозвон.

Я принимаю их душой остывшей
Чтобы хоть как – то сохранить
Ту тонкую и рвущуюся нить,
Как память  страсти бывшей.

09. 2023


Рецензии