Пишу Тебе про море...

Пишу Тебе про море строчки с ходу.
Ну, что сказать, оно великолепно,
А солнце — что вот-вот ослепну,
И где-то в дымке яхты, пароходы.

Здесь время растеряло силу власти
Над скоростью бессмысленной теперь.
И самая большая из потерь,
Что это кратковременное счастье.

Идёшь по краю пенного прибоя,
Который не даёт остаться следу.
Жара невыносимая к обеду,
И это испытанье того стоит.

Качает лёгкая волна ладони,
Лежу звездою на зелёной глади
В забытом чувстве, сказочной истоме.
Я морем у Москвы украден...


Рецензии