Земля в плену
А небо давит словно гнет,
Горят рябиновые кисти,
И дождик медленный идет.
Кленовый лист прилип к окошку,
Уж пол часа твой силуэт,
маячит на пустой дорожке,
Ты ждешь от девушки ответ.
Пойми, наивный ты мальчишка,
Она ведь сразу не пришла,
А это значит - поздно слишком,
Любовь не есть, она прошла.
И листопад тут не виновен,
Не злись на дождик и туман,
Ты безнадежно ею болен,
И Ваш закончился роман.
Свидетельство о публикации №123091002520