Знамя Свободы

"Знамя Свободы"

В сердце я ранен в тяжёлом бою,
Но пост не оставил, я с вами, в строю, -
Пока оккупирует Родину враг,
Держу я Свободы простреленный стяг!
Скована Родина подлым ворьём, -
В богатой стране в нищете мы живём,
Власть здесь захвачена бандой убийц,
Пьющих народную кровь кровопийц!
Служат им здесь "колдуны" и "шаманы",
Чтоб ум у людей погрузился в нирвану,
В сон пропаганды и псевдо-жизнь зомби
Кладбищ, погостов, - всё общество в тромбе!
Лучшие - изгнаны, или распяты, -
За безразличие многих расплата!
Фюрера славит хор циников, зомби,
Шизы мечтают об атомной бомбе!
Шабаш ТеВе-дьм, и чертей, вурдалаков,
Гонит в окопы, за стены бараков,
Мозг одурманя злым ядом тумана
Лжи, пропаганды, тупого обмана,
Кого нищетою, кровавым рублём,
Кому выев мозг пропагандой живьём!

Люди! Очнитесь! Откройте глаза!
Дом полыхает! Грохочет гроза!
НАДО СПАСАТЬ И СЕБЯ И ДЕТЕЙ!!
РОДИНУ ДУШИТ УБИЙЦА-ЗЛОДЕЙ!!!

10.09.2023.


Рецензии