Ты играй гармонь

  Ты играй гармонь переборами.
  Ты пропой гармонь песню новую,
  Про траву в росе, про душистую,
  Где любили мы любовью чистою.

  Запах мяты той на губах моих,
  Поцелуями остался на губах твоих.
  Время то ушло, его не вернуть,
  Память говорит - ты его забудь.

  А забыть его не получается,
  Память в прошлое возвращается,
  Где в цветах сады белоснежные,
  Где меня назвал, самой нежною,
  Королевой снежною.

  Ты играй гармонь, играй тальяночка,
  Где любили мы с другом Ванечкой.
  Целовал меня в губы алые,
  Где любовь цвела розой алою.


Рецензии