Эпитеты сравнений неуместны,

Эпитеты сравнений неуместны,
Если унизить статус чести,
Каким кто был таким, возможно будет,
Неравные как лес все люди.

Лучше добавить их красиво,
В разумном чувстве меры,
Тогда понятие строптиво
Не будет думать о химере.
9-9-2023


Рецензии