зелёное синее и так далее

из зелени вынут синее
нас осенит мы-
слью – осень – парад
обостряемых
недообострённых
весной ..
обхаживать их усилие
след предпринять .. мы
и так все
в безрадостных травмах
от них коль не взвыл –
взной


Рецензии