Непреходящее блаженство...
Разлито щедрою рукой...
Какого-то Сверх-Совершенства...
Оно - экстаз, оно - покой.
Непостижимо, неизбежно
Во всех мирах оно одно:
Маняще, нежно, безмятежно,..
Где на поверхности и дно...
Оно повсюду, повсеместно.
И в каждой точке бытия
С рукою щедрою совместно
Мы дарим Свет. И ты. И я.
И если мы его не чуем -
Во сне Иллюзии живём.
Но то, что мы по снам кочуем
И в этих снах жилища вьём, -
Нисколько не меняет сути:
Страдая и себя губя,
Мы в каждой точке всею Сутью
Подключены, в Реальном Я.
Непреходящее блаженство
Испытываем каждый миг. -
Сверх-Совершенством - Совершенству, -
Когда прозрел. Нашёл. Постиг.
10.09.23г.
Свидетельство о публикации №123091002465