За тобой в голубые дали!

За тобой в голубые дали
  Я готов навек улететь,
    Чтобы судьбы наши связались,
      Чтоб тебя одну лицезреть!

К чужим сёлам и континентам,
  К чужим рекам и городам,
    Да не упуская момента,
      Полечу к тебе, назло снам!

Я с тобою, взявшись за руки,
  К дальним странам в миг улечу,
    Чтоб не было больше разлуки!
      Я видеть её не хочу!

В моей жизни её хватало!
  Хватало, поверь мне, с лихвой!
    Без тебя мне Вселенной мало,
      И так много рядом с тобой!

Чтобы судьбы наши связались,
  Чтоб тебя одну лицезреть, 
    За тобой в голубые дали
      Я готов навек улететь!

        © Юрий Тарасов.
 
   


Рецензии