Не хочешь быть в дурнях,

Не хочешь быть в дурнях,
В среде на разных уровнях –
Не лезть и не встревать,
Послать бы всех к «Фени Мать».

Одежда  сменяется проще,
Любимые в сказочной роще,
Но взгляд «Патриота» не выбить,
С тяжёлой, зацикленной глыбы.

Возможна лишь купля-продажа
Или наказание на страже,
А в остальном – всё в нелёгком
С прострелами в сердце и лёгком.
8-9-2023


Рецензии