Безмерно счастлив в помощи другому

А это и не твоя заслуга.
Милостиво Богом щедростью был одарен.
Когда тебе не в лом,
забыв о макияже и быстро
сбросив платье по наряду.
Переодев его на легонький халатик.
Убрать все в доме.
И быть безмерно счастлив в помощи другому.


Рецензии