Эдем

Эдем - соединённый Я.
А, знать, - единый, целый Я!
Отец Электромагнитный,
Приветствую Тебя!

Исходный код Творец писал.
Я - проявил. Всё видно.
Я - лишь акценты проявил.
А вам - чуть-чуть завидно.

А Жизнь из Счастья состоит
И из Любови - Святоч.
Спасибо, Батюшка, за Жизнь.
Твоя Родная Яночь.

10.09.2023г.


Рецензии