Позывной
Да и самых красивых притом,
Я б в эфире вообще не утих,
И шумел, и урчал бы как гром.
Я б спускался с небес и карал,
Иль любовию боготворил.
Я бы смерти увидел оскал,
Я бы радость руками носил.
Я б сады по весне разводил,
И лелеял пшеницу и рожь,
Я б такого бы нагородил,
Что не сразу еще разберёшь))
Я бы точно писал на века,
Однозначно - что был бы я твой.
И моя озорная строка -
Посылала бы мой позывной!
Свидетельство о публикации №123091002385
Сергей Владимирович Жуков 12.09.2023 19:19 Заявить о нарушении