Хрень

Вот бы хрень такую придумать,
что хреновей хрени любой.
Чтоб нагнать в подсознанье сумрак,
что все тайны ведёт на убой.

Будут дёргаться, сопротивляясь,
из подкорки брести неохотно,
словно кожный пот выделяясь,
не желая быть сумрака рвотой.

Да, пожалуй добился цели -
строчек этих дыбится хрень.
Стать башке бы моей каруселью,
чтоб крутить эту мысль целый день.


Рецензии