Пусть будет так как будет,
Затихнет скорбь о людях,
Хороших, что мы знали
И дальше на прелюдиях
Уйдём по жизни в дали.
Как долго и как близко,
К Закату Солнца, в низком
Его расположении
Мы прекратим движение.
А дальше, дальше снова
Продолжится жизнь в новом,
Спирали обновления,
В удачах и затмениях.
Сколько ушло в небытие?
В покров земли, её самшиты
И ниспадают к Ней извне,
Космоса пыль, метеориты.
8-9-2023
Свидетельство о публикации №123091002364