Мы встретимся на нашем месте
С тобой всегда встречались тут.
Я прихожу с момента нашего прощания,
влюбленные меня, наверное, поймут.
Я прихожу, чтоб уловить твой запах,
в надежде вновь услышать голос твой.
Я прихожу, как завороженный,
ничего не сделать мне с собой.
Мы здесь стояли под гул прибоя,
слушали, как ветер бьет волну.
Смотрела ты влюбленными глазами,
я в них тонул, нырял в их глубину.
Я без тебя как будто бы в плену печали,
сильней всего я потерять тебя боюсь.
И чайки голосом моим тебе кричали:
«Тебя верну, с разлукой не смирюсь!».
И вновь мы встретимся на нашем месте,
возьмемся за руки, посмотрим вдаль,
где будет ждать нас только счастье,
навек забудутся тоска, печаль.
Свидетельство о публикации №123091002345