Осенний сонет 61
Нас осыпает золотом природа
В лесу гулять приятно и мечтать.
Дышу, дышу теплом последним года.
Хочу всю душу светом пропитать.
Луч солнышка мне светит на ресницы
Небесную я вижу синеву.
Мне кажется, что это всё мне снится,
Как будто в дивной сказке я живу.
Шагаем мы тропинкою лесною
Моя любовь, мой самый лучший друг!
Когда идёшь ты рядышком со мною,
Всё в сказку превращается вокруг!
Творец нам дарит вновь тепло и свет,
И грусти о весне ушедшей нет!
Свидетельство о публикации №123091002325