Очень искренний стих

Про любовь я пишу очень искренний стих,
Никогда не писал я правдивых таких.
Написать написал, и доволен собой...
Да жена разведётся в итоге со мной!

Напишу, лучше, искренне я о себе.
Вот рождается что-то в душевной борьбе...
Посмотрел и порвал - мизантроп, сукин сын.
Отвернуться друзья, я останусь один.

О гражданской позиции в нашей стране...
Ну и как написать это искренне мне?
Не настолько вождями я раскрепощён.
Слово - в рамках закона, посадят ещё.

О природе стихи напишу. Решено!
Честно выдохну всё, соловьям всё равно.
Воздаянием будет лишь шорох в листве,
И природе плевать, что в моей голове.


Рецензии