Свой крест

Какая жизнь без радости, без слез
Какая жизнь без солнца, без луны, без звезд
Какая жизнь без счастья и без горя
Как омертвевшее без соли море

От мыслей в голове вулкан
То от мечты, то от сердечных ран
Вот жар окутал естество мое
Это внутри меня любовь поет

Но вот его сменяет колкий лед
И жадно смерть из жизни близких рвет
И нет хоть чуточку похожих дней
Все меньше рядом преданных друзей

Со вздохом в глубине меня коснется грусть
Чего то не вернуть, чего то жаль, но пусть
Ведь каждый крест несет свой за спиной
И не желаю я судьбы иной

Зажгу лампадку, помолюсь о всех и огонек завьется
И вздрогнет чье то сердце вдалеке и кто то улыбнется.


Рецензии