Такая мощь...

Такая мощь из НАТО и из Штатов
Обрушилась на Родину мою...
Предлог подкинул Украине Запад,
Толкнул укрАинуев на смертную беду.

Такую мощь скопил "ЕС" и Штаты...
Упорно шли к реваншу за войну.
Бзжинский с Соросом всю жизнь положили,
Чтоб расчленить Советскую страну.

Теперь близки к другой к заветной цели.
Союза нет... Республики в бреду...
На них наскок особо оголтелый,
Хотят повтОрить украинскую байду.

С такаю мощью справиться придётся
Бойцам наследников Великой Мировой...
Там нет солдат в хвалёном этом НАТО,
Чтоб у России выиграть свой бой!

      07.09.2023 г.   


Рецензии