не соблюдая нормы
Я сам себе судья и прокурор
А адвокатом быть как то не вышло
Такая вот судьба-затишье
Ну как обычно перед бурей
Ты вкуришь о чем я
То вкурит даже тот
Кто ничего не курит
Фальшивое шитье фальшивы фразы
Такое бытие найди заразу
Коль хочешь ты найдешь сих непременно
Когда найдешь поймешь-всё тленно
Как друг сказал один
Так это все ****ежь
Хотя на правду может быть похоже
Я вам пишу зачем?
Увидеть рожи?
А может навсегда поможем мы
Друг другу господа
А может быть и нет
Такой вот утренний вам бред
Все это в стихотворной форме
Не соблюдая нормы
И правил писанных не вами
Да бросьте
Не сказать словами…
Букет дарю из пышных роз
Что мог то сделал лишь к земле прирос
Ты скажешь смело?
Да пожалуй брось
Ведь жив ты здесь пока есть дело
Все остальное не всерьез
Свидетельство о публикации №123091002212