Хозяйка парка
Женщина стоит …
Фонарю не лень -
Для нее горит …
Ей он посвятил
Свет свой и уют,
Между важных дел
Отдает салют !
Птицы по утру
Песенки поют,
Трели соловья
Спать ей не дают !
И весной всегда
У нее цветы,
Всюду красота -
Дивные пруды …
Меж цветов в воде
Лебеди плывут …
За зарей в фате
Плыть с собой зовут …
Осени порой
Золото земли
Пышною горой
Ветры занесли …
А зимою стан
Снег ее одел -
Блеска тут и там
Он не пожалел …
Белизны такой
Не видал никто -
Сказочный портной
Сшил за ночь пальто …
Тропки поворот …
Профиля изгиб,
Если к ней ведет,
То, считай, погиб …
Свидетельство о публикации №123091000221