Вот и осень!
КрУжит золотом листопад, как метель
И в осенних заботах птица и зверь!
Клин журавлиный в небе песню поёт,
Ждёт их тяжёлый и дальний полёт!
Шуршит под ногами золотая листва!
Красоте осенней — не нужны слова!
Трава пожелтела и поникли цветы.
Улетают лебеди — а с ними мечты!
Горит в лесах оранжем, цвет рябин.
Спелость кисти калины, словно рубин.
Отогрело и прошло — лето пьяное,
Нарядила осень всё — во багряное!
Вот и
Осень...
10 сентября 2023 год.
Свидетельство о публикации №123091002190
С теплом и уважением!.
Геннадий Горев 26.10.2024 09:25 Заявить о нарушении
Осень всегда вдохновляет поэта!
Хочется воспеть её красоту!
Всего доброго, Геннадий!
С наилучшими пожеланиями! Нина!)))
Нина Долгань 26.10.2024 10:34 Заявить о нарушении