Услада

О, какая же услада
Думать, думать, погрустить.
А потом обо всем и не вспомнить....
Позабыть.
О том как обижали словом,
Молчали
И попали в свои тенеты- пауки.
О, как надоело жить в печали
Это довольно цветной мир.
Как жить, если с кем общаться ты не знаешь
Как поступок этот оценить?
О, какая же услада
Учиться на ошибках.
Но порою грустно
Грустить и видеть серым.
Он предал и она
И хоть они не миллион
Мизерны исключения.
Увы и вздох.
Пасмурно порою
Не в погоде, а в душе.
Я и так людям не верил но после их поступков и деяний
Не хочеться верить им вдвойне.


Рецензии