бугрин

бугрится стенка силикатным
исполненная кирпичом
под плоской крышей общежития
того гляди .. о нет не бу
ду каркать лишь включу локатор
прикинувшись 'мол' ни при чём
и вы`так делать`поспешите .. а
чтоб дальше жить`не во гробу


Рецензии