Поэзия и проза
Покоя хочет разве пень.
Любому дай, природа, сил!
Вот крик округу огласил.
От сердца вопль. Пришла любовь?
Страданья рёв. Иная новь?
Да бросьте! Истина одна:
Сосед проснулся с бодуна.
27.08.2023 (1).
Пространство дер. Воробьёво — Балабаново.
Обнародовано на ЛОИЛ 05.09.2023.
Свидетельство о публикации №123091002119
С улыбкой и пожеланием всего хорошего, Лариса.
Лариса Потапова 06.10.2023 00:56 Заявить о нарушении