Все как всегда

Все как всегда и день на день похожи
Любимый храм, и все здесь как семья
Когда  мы вместе, то чуть чуть моложе
Становимся по детски  без вранья


Глаза горят, приветствия, улыбки
И никому не хочется домой
У царских врат, как у родной калитки
Встречает всех нас,  батюшка родной

Здесь забываешь обо всем на свете
Как будто приоткрылись небеса
Вот хорошо бы ,Господа так встретить
И с клироса запели голоса

И улетаю где то в поднебесье
Любовью переполнилась душа
И понимаю, что уже не здесь я
 И что сейчас мою судьбу решат

И мне не страшно, я как будто весел
Со мною вместе мой родной приход
Звон колокольни, звук церковный песен
Все дальше улетают в небосвод

А вот родные, что ночами снились
Сияют радостью и слезы на глазах
Мне кажется, что лишь вчера простились
И ангелы запели в небесах

Удары в колокол и снова возвращаюсь
И я не прячу мокрые глаза
Я перед батюшкой у аналоя каюсь
На крест упала от души слеза.


Рецензии