ЛЕТО 23 года
из горизонтов берега,
дно цвета сока от граната,
и ядом в лёгких духота.
В просторах неба-океана
похоже, что и там жара...
застывшей тенью Жизнь у крана
легла, где быть б должна вода.
Залив вечернего заката,
и ядом в лёгких духота.
10.09. 2023
Свидетельство о публикации №123091002097
..до яда в лёгких......
......ДУХоТА.........
........?
Алла Умешвари 11.09.2023 11:40 Заявить о нарушении