Осень строит храм янтарный,
ближний лес стеною стал,
У рябины цвет пожарный,
Небо - голубой опал.
Вечер, виски, омут тихий
Глаз и губ, и мыслей плен.
Липа в золотом - купчиха
Не боится перемен.
Девушке с такой фигурой
Платье- листья можно снять.
Будет ласковой ли хмурой
Осень, мы пойдём гулять.
Зонт в полосочку - над нами,
Под ноги листва летит.
Дома пахнет пирогами,
Чайник песенки свистит.
И продрогшим на прогулке
В чай положен коньячок,
А луна над переулком
Будто летний светлячок.
4.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123091002087
Наталия Филатова-Крапивина 20.11.2023 16:53 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 20.11.2023 17:20 Заявить о нарушении