Есть так много разных дорог

Есть так много разных дорог,
Трудных путей и лёгких,
По каким-то пройти ты смог,
На иных же стал одиноким.

Есть так много разных путей,
Коротких дорог и длинных,
По которым идти хотел,
В мечтах самых своих глубинных.

Есть так много разных дорог,
Широких путей и узких,
Но порою ты ставишь блок,
Побоявшись большой нагрузки.

Ты решаешь просто стоять,
Не идти ни одной дорогой,
Но надо вперёд бежать,
Ведь путей пред тобой так много!


Рецензии