Пони
ленности воскресной вопреки
и салатов быстрая нарезка
женщинам на кухне не претит.
Слабый пол продуктов носит тонны.
Сумка - главный модный атрибут.
Нежится, заполонив балконы,
мокрое бельё и там и тут.
Современной даме не до саун.
Заградил в спортзал и спа-салон
Золушке супружеский шлагбаум
и долгов кредитный миллион.
За супруга, за детей и внуков
закусила "пони" удила
и в себе принцессу убаюкав
искренне бодра и весела.
Что грустить, когда зайдя обутым,
муж в квартиру вносит благодать,
прошептав, пропитанный мазутом:
"Милая, как любишь ты стирать".
Свидетельство о публикации №123091002012