Что такое счастье?

Счастье —  когда в доме твоём
Светло и уютно с теплом,
А беда с ненастным дождём
Не страшна своим жерновом.

Там чайник парком на своём
Мотивчик споёт за столом,
Что в деле доволен собой,
И кухней и новым свистком.

О дружбе, любви нам вдвоём
Мурлычет котейка с хвостом,
Ведь в блюдце ночью и днем
Так вкусно снежит молоком.

О вечном в камине огнем
Дрова говорят с торжеством,
И в искрах любви дымком
На чай позовут с пирожком.

А в наших глазах с тобой
Мечта, что уже с малышом,
Мы миру подарим втроем
Любовь с вечным Добром!


Рецензии