Соломинка последняя моя

Спасибо тебе за вдох...
http://stihi.ru/2023/09/07/1840

Что дыма не бывает без огня,
Известно всем. Прямые параллельны,
И стадию, когда мы карамельны,
Легко пройти экстерном за два дня.

Любовь живёт в потёртом свитерке,
А мы легки, беспечны и несносны,
Как бусины на ниточке соосны,
Свистим нутром на каждом ветерке.

Так плохо всё, что даже хорошо,
И здесь ни у кого судьба не сахар,
Мы сделаны из собственного праха,
Слегка отягощённого душой.

Кто сам себе опора и семья,
Тот видел жизнь во фраке и в исподнем,
И вот я здесь, и ты со мной сегодня —
Соломинка последняя моя.

8 сентября 2023


Рецензии
Очень и очень понравился стих. Я в восторге! Браво!

Юлия Люлюкина   03.10.2023 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.