Осенней грустью полнится душа
душа,
Рассветом поздним брезжит
небо.
Шуршит у ног опавшая
листва,
И воздух напоЕн созревшим
хлебом.
Замолкли птицы, крУжит
листопад,
Срывается с небес холодный
дождик,
Укрылся дымчатой вуалью
грустный сад,
Все реже в доме остаётся
зонтик...
Осенней грустью полнится
душа,
Но вот сквозь тучи показалось
солнце,
Пусть наступает осени
пора,
Весна к нам юностью не раз еще
вернётся...
Фото Ирины Кириченко.
Свидетельство о публикации №123091001990
Всех благ, тепла Вам!
С уважением,
Влад Лурье 12.09.2023 08:26 Заявить о нарушении
Наталья Юрьева 3 12.09.2023 14:23 Заявить о нарушении