Когда Душа подолгу без Любви
Тоскует в одиночестве ночами,
Мне снятся руки и глаза твои,
Какие провожали и встречали!
Румянец снится на твоих щеках,
К которым прикасался я губами,
С тобой летая словно в облаках,
Как не было разлуки между нами!
Опять придёт дневная суета
Рассветный луч едва мой сон развеет,
Где образ твой растает без следа,
Стихом остаться разве что успеет!
Свидетельство о публикации №123091001941