Опять пишу о Господе Спасителе Христе...
Спасителе Христе,
Ему душой и сердцем поклоняясь.
Мы временные гости здесь
На матушке земле -
Живем, с надеждой к Богу обращаясь.
И сердце снова в радости,
Общаясь со Христом,
И славит вновь Спасителя с любовью!
Он дарит чадам благости,
Ведя в Отцовский Дом,
В пути хранит от бед, тревог и болей.
Ему душа доверилась,
Вникая в сущность Слов
Святого Евангелия Христова,
Ведь Божье Слово сеяло
Небесную Любовь...
И слушалась душа и чтила Бога!
Ирина Морозова-Басова
Господь нам путь укажет,
Поможет нам идти,
И нам уже не страшно,
Ведь знает как спасти!
Лана Сапиенс
Будем Господу внимать,
В Слово Божие вникать,
Благодать Христа вдыхать
И о Господе писать!
Свидетельство о публикации №123091001870
молитва другим
и жизни уроки
каждый из них
неповторим
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 14.09.2023 23:51 Заявить о нарушении
Благослови Вас Бог!
С теплом христианским,
Раиса Дорогая 15.09.2023 10:44 Заявить о нарушении