В память брату Ивану

Дорога из цветов, последний путь
Родных и близких, скорбное рыданье
Нам к сожаленью ,больше не вернуть
Того, кто был для всех нас, просто Ваня

Ушел он тихо, так же как и жил
Туда, где наша жизнь одно мгновенье
В последний день он Бога не забыл
И принял все, в надежде и смиреньи

Его душа, теперь на небесах
Быть может нам, откроет двери рая
И встретимся от радости в слезах
Ведь только телом здесь мы умираем

Прости же нас, как Бог тебя простил
И мы тебя, естественно прощаем
О Господи, дай нам немного сил
Избави нас от скорби и печали.


Рецензии