Ненавистный и непопулярный!

Назван, самый ненавистный и
непопулярный член
семьи королевской!

И это вовсе не прынц Гарри,
как вы-все, уже успели смекнуть, а
восьмой по счёту желающий
усесться на трон королевский-
тоже прынц, 63-летний
симпатяга Эндрю!
Не любят его, да просто ненавидят
80 процентов британцев!
Обвинялся Эндрю в изнасиловании
17-летней Вирджинии, когда-то
давно, но кто боится её обвинений?
Кто? Явно это не прынц Эндрю? Хотя…
С него слетели все воинские звания
и патронажи, но младший брат Карла III
кое-как урегулировал иск и пообещал
выплатить когда-нибудь компенсацию!
Вот хитрый лис-этот Эндрю?
Хотя и симпатяга, согласны?


Рецензии