Рассуждение 232
родить становится всё сложнее, а родившиеся обладают слабым здоровьем, относительно своих предков, а сознанием ещё слабее здоровья, идет плавное схождение к нулю, по моему мнению, идёт новая, форма эволюции.
Свидетельство о публикации №123091001810