По лезвию лжи
Пройдете вы, решив, что можно лгать,
За душу вашу больше ни гроша
И даже меньше не смогу я дать.
Вы спросите меня, - А что случилось?,
Но это достижение не моё,
Заслуга ваша, в том, что изменилось.
И сердце больше веры не даёт.
Вы так кичитесь тем, что обманули,
Сорвали куш от преданной души,
Вы человечность в миг перешагнули
Оставшись тлеть в углях палёной лжи.
Вы приняли за слабость доброту,
Обесценив истинную доблесть,
Низвергнув свою душу в пустоту
Вы разменяли искренность на подлость.
И жаль всех тех, кто был сражён обманом,
Но больше тех, кто искренен душой,
Поверить снова - истинная драма.
Пусть даже тем, кто честен был с тобой.
Свидетельство о публикации №123091001778