Гадалка. Собака лает, ветер дует...
Петух кричит кукареку,
И злая женщина колдует
Мне, - как Ивану-дураку.
И верить рад я словоблудью -
Заученной белиберде…
Когда нам плохо - мы же люди -
Поддержку ищем абы где…
Свидетельство о публикации №123091001750