Деятельность, запиши потребность души. внимание ду

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ЗАПИШИ ПОТРЕБНОСТЬ ДУШИ.
ВНИМАНИЕ –ДУША СВЕРХСОЗНАНИЕ.
124875-ВОТ ЧЕЛОВЕКА КОД.
24 ПРИНЦИПА ОТРАЖАЕТ МИР.
РУНА В СМЫСЛЕ –КРАТКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ СМЫСЛА.
НЕ СТАРО – СРУНАМИ СОВПАДАЕТ ТАРО.
ЗНАЙ НАПЕРЁД-СИСТЕМА НА ЯЗЫКЕ ПРИНЦИПОВ СМЫСЛ ПЕРЕДАЁТ.
ЗНАЙ –МИРОВАЯ ИМПЕРИЯ РОДА-АЛТАЙ (АЛ-ЖИЗНЬ, ТАЙ-ЧАСТЬ.
ЗНАЮТ И ТЕ –ВСЯ СЛОЖНОСТЬ В ПРОСТОТЕ.
ВЛИЯТЬ МОГУТ НА ФОРМУ, НО НЕ НА СУТЬ.
СУДЬБА, ДРУГ, ТВОРЧЕСТВО ПРИРОДЫ И ДУХ.
НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ГОГЕ, ПОДВОДИТЬ ИТОГИ.
ВРЕМЕНИ ПРОЯВЛЕНИЕ - СУММА РЕЗУЛЬТАТОВ КОСМОЯВЛЕНИЙ.
ВРЕМЯ ИЗ ОБЪЕКТИВНОСТИ И СИСТЕМЫ ЗНАЧЕНИЙ.
ПРЕД СОЗДАТЕЛЕМ ЯВЛЯЕМСЯ СИММЕТРИЧНЫМИ.
ТРЕУГОЛЬНИК КРАСОТЫ СИМВОЛ.
РЕШЕНИЕ КОНФЛИКТУЕТ С ПОВЕДЕНИЕМ.
ИНФОРМАЦИЯ, ТИТ, ЛИЧНОСТЬ ДРОБИТ.
СМЫСЛЫ, ИХ АКТИВ- ДЕЙСТВИЯ МОТИВ.
СМЫСЛ НЕ НАИТИЕ, НО ОТПЕЧАТАВШАЯСЯ В ОПЫТЕ СОБЫТИЕ.
СМЫСЛ, ПЬЕХА, НА СТЫКЕ ИНТЕРЕСА И УСПЕХА.
ОПЫТ И ЗНАНИЯ КОНТРОЛИРУЮТ ВНИМАНИЕ.
ВНИМАНИЕ! НА СТЫКЕ ИНТЕРЕСА И ПОТРЕБНОСТИ –ПРИЗВАНИЕ.
МЫШЛЕНИЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ СИСТЕМОЙ ЗНАЧЕНИЙ.
МЫШЛЕНИЕ, ТЕСТЬ, МЕХАНИЗМ ЕСТЬ.
ЗАЯВЛЕНИЕ-СОЗДАЁТ СМЫСЛ И МОТИВАЦИЮ МЫШЛЕНИЕ.
ПОВЕДЕНИЕ, ГОВОРИ СМЕЛО, СВЯЗАНО С ТЕЛОМ.
ТЕЛО ПОЯВЛЯЕТСЯ И СМЫСЛАМИ УПРАВЛЯЕТСЯ.
СОЗДАВАТЬ ЖЕЛАНИЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ПОТРЕБНОСТЕЙ, ЛЮЦИЯ, –ЧЕЛОВЕКА ФУНКЦИЯ.
ТВОРЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ МОЗГА, ТИТ, ТЕЛО МОЛОДИТ.
УВАЖЕНИЕ ПРИБУДЕТ - ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ТРЕБУЕТ.
ЦЕННОСТИ, ОЛЯ, ЭМОЦИЙ ПОЛЕ.
СОБЫТИЕ, ГЛАША, ТО ВОСПРИЯТИЕ НАШЕ.
СЕКС? ДА-ЭТО НУЖДА.
ЕДА, ЗНАЕТ КТО –ТО-ЭТО ЗАБОТА.
КАКОВО! СОЗНАНИЕ ИХ ОПЫТА ОБЪЕКТИВНОГО.
СБЫВАЕТСЯ-РАЗУМ НА ФАКТ ОПИРАЕТСЯ.
КРАСОТА СНОВА ДОБРОТЫ ОСНОВА.
ПОЗНАЕШЬ ТЫ- НЕТ ЛЮБВИ БЕЗ ДОБРОТЫ.
БЕЗ ДОБРОТЫ, ГОВАРИВАЛ ДЕД, ЛЮБВИ НЕТ.
ЛЮБОВЬ –КОСМИЧЕСКАЯ ФУНКЦИЯ, СВЕКРОВЬ!


Рецензии