Черт ли сладит

"Черт ли сладит с бабой гневной?"
Нет, не сладит и не сдюжит.
Переждать разнос примерный
И чертям, бывает, нужно.

Подтянуть к рогам копыта,
Схорониться за котлами,
И бурчать под нос сердито:
"Мы  не сними, вы не с нами"...

Это после можно хвастать
Про анафемскую рожу
Самой высшей пробы-касты...
А пока себе дороже.


Рецензии